ABOUT

当店は名前の通り、刺身には新鮮な魚しか取り扱っていません。刺身の良し悪しは新鮮かどうかです。鮮度を保つのは、3日と言はれています。なぜ新鮮さを保てるのかは、朝仕入れ昼のランチで使い、夜に使うという組み立て方ができているからです。ロスをなくし新鮮な食材を食べて頂く為の術です。
一品料理も力を入れており。揚げ物、焼き物、サラダ、つまみまで他店には負けない品揃えと、老舗ならではの、仕入先から美味しいと思うものしか仕入れていません。尚、美味しいと思うものしかメニューにしていません。
うちの強みこそこのメニューにあります。都会仕込みの食べ方、サムギョプサルです。お一人様¥2000〜新鮮なサンチュで特殊調理で仕込んだバラ肉をキムチ、ナムルなどで包み、特製ダレで食べて頂来ます。プレオープン時には、どハマりする方多数いました。尚、海鮮の鉄板焼きもあり、多数で囲む食卓には最高です。